青梅むしぱん
【5月1日発売】
青梅の爽やかな風味のむしぱん生地に、甘酸っぱい青梅入りの梅ジャムをトッピングして蒸し上げました。(和歌山県産梅使用)
基準 | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
1個当たり | 222kcal | 3.7g | 4.5g | 41.7g | 0.3g |
アレルギー
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
- | - | - | 〇 | - | 〇 | 〇 | - |

【5月1日発売】
青梅の爽やかな風味のむしぱん生地に、甘酸っぱい青梅入りの梅ジャムをトッピングして蒸し上げました。(和歌山県産梅使用)
基準 | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
1個当たり | 222kcal | 3.7g | 4.5g | 41.7g | 0.3g |
アレルギー
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
- | - | - | 〇 | - | 〇 | 〇 | - |