あんぱん こし
八重桜の塩漬けを トッピングしました。 (北海道産小豆使用)
基準 | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
1個当たり | 196 kcal | 4.8g | 1.8 g | 40.1g | 0.7g |
アレルギー
えび | かに | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | 乳 |
- | - | 〇 | 〇 | - | - | 〇 |
基準 | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
1個当たり | 196 kcal | 4.8g | 1.8 g | 40.1g | 0.7g |
アレルギー
えび | かに | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | 乳 |
- | - | 〇 | 〇 | - | - | 〇 |