塩豆むしぱん
【5月1日発売】
小豆風味のむしぱん生地の中に塩あんを入れ、塩小豆をトッピングして蒸し上げました。小豆の風味を活かしながらも、塩味の効いた甘じょっぱさを感じられるむしぱんです。
基準 | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
1個当たり | 306kcal | 5.4g | 4.8g | 60.3g | 0.5g |
アレルギー
えび | かに | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | 乳 |
- | - | 〇 | 〇 | - | - | 〇 |
【5月1日発売】
小豆風味のむしぱん生地の中に塩あんを入れ、塩小豆をトッピングして蒸し上げました。小豆の風味を活かしながらも、塩味の効いた甘じょっぱさを感じられるむしぱんです。
基準 | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
1個当たり | 306kcal | 5.4g | 4.8g | 60.3g | 0.5g |
アレルギー
えび | かに | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | 乳 |
- | - | 〇 | 〇 | - | - | 〇 |