トップページ > 売れ筋商品ランキング

直営店舗の売れ筋商品ランキング

直営店舗の売れ筋ベスト10(2017/3/1〜15) ※一部商品取り扱いのない店舗がございます。

酒種 桜 

[[明治天皇献上の逸品]]
八重桜の塩漬けと北海道産の小豆を使用した「こし餡」が、伝統の酒種生地に絶妙に溶け合います。
明治8年、明治天皇に献上したことで、あんぱんを世に広めるきっかけとなりました。今も毎日工場でこし餡を練り上げております。

商品詳細へ

酒種 小倉 

北海道産の小豆を使用した「つぶ餡」の美味しさを、伝統の酒種生地で存分に味わって頂きたい一品です。明治7年 発売。当社のつぶ餡は「粒感のある」つぶ餡ではなく、「つぶし餡」と言われるつぶ餡で今も工場で毎日練り上げております。

商品詳細へ

あんバターホイップ 

ソフトなフランスパン生地に北海道産の小豆を使用した「つぶあん」を包みホイップした無塩バターをトッピングしました。

商品詳細へ

 

 

 

  1. 第4位:チョココロネ 

    巻貝の形をした昔ながらの手作りパン。
    中にチョコレートクリームを入れました。
  2. 第5位:酒種 あまおう苺 

    あまおうの苺ピューレを使用し、甘酸っぱい苺餡に
    仕上げました。フリーズドライの苺で、爽やかな香りを
    プラスしました。
  3. 第6位:銀座クリームメロン 

    クリームにメロン皮に、生地にもメロンピューレを
    入れました!どこを食べても、メロンの味わいを
    楽しめます。
    さらにクリームの中にはメロンの果肉が入っています。
  4. 第7位:とろけるカレーナン 

    サクサクのパン粉が付いたソフトフランス生地の中に
    とろりとろけるカレーフィリングを入れて白焼きにしあげました。
     
  5. 第8位:酒種 けし 

    北海道産の小豆を使用した「こし餡」のほどよい甘さと伝統の酒種生地。
    けしの実をトッピングした独特の食感をお楽しみ下さい。
    明治7年、創業当時から作られたあんぱんです。
    今も毎日工場でこし餡を練り上げております。
  6. 第9位:苺あんバターホイップ 

    もっちりした食感のソフトなフランスパンに
    酸味と甘さのバランスの良い苺あんと軽い
    食感に仕上げたホイップバターを包みました。
  7. 第10位:銀座手包みビーフカレー(ほぐし牛肉) 

    スパイスと肉の旨味、野菜の甘みが調和した
    ビーフカレーに、ほぐした牛肉をプラスして
    さらに深い味わいに仕立てました。

 

 

  • むしケーキ
  • 直営店舗の売れ筋商品ランキング
  • バーチャル工場見学
  • 直営店舗の商品一覧
  • 直営店舗のご案内
  • オンラインショップ
  • 木村屋の酒種食パン
  • あんぱんの日とは?
1