直営店舗の商品COMPANY STORE ITEMS

焼きむしケーキ(桜) 菓子パン

【3月1日発売】

木村屋のむしケーキ生地をベースに桜あんを加え、長時間寝かせてから蒸し焼きにすることで、“しっとり、口溶けのよい食感”に、ふんわりさをプラスした新食感のケーキに仕上げました。
ホワイトチョコとピンクのフィアンティーヌをトッピングし春らしく仕上げました。

※フィアンティーヌ : フランス語で『薄く焼いた』という意味。クレープ生地を薄くのばして焼き、細かく砕いたもの。   

基準 熱量 たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
1個当たり 331kcal 5.3g 13.6g 46.8g 0.4g

アレルギー

えび かに 小麦 そば 落花生
- - - -

商品情報(直営店)一覧へ